点击收藏企业网站
广州5A皮具箱包供应联盟盛大启动 暨广州三元里皮具商圈春茗盛宴盛大举行
2018-03-29 19:36:01 来源: 】 浏览:次 评论:0

 广州市皮具皮革行业商会会长徐凯盈表示:三十年间,广州皮具箱包业有过飞速发展的辉煌时代,但它只是一个阶段。近几年随着中国制造向中国创造的转变,广州箱包产业面临着大浪淘沙的时代背景。我们产业最大的痛点,是产业貌似很大,但归于本质,整体还是不够精,还是不够强。解决痛点,是我们新一代年青箱包从业者必须肩负的责任与使命。要履行这一责任与使命,我们必须要有把箱包产业作为终身事业的信仰!我们期待本次活动成为广州皮具箱包行业的一大盛事,也将成为引领中国皮具箱包产业发展潮流的标志性起点!通过本次活动,为推动广州市皮具箱包产业链全力向更高标准的发展扬帆起航。凝聚政府的关注与支持,凝聚社会各界人士的认可,凝聚行业精英的一致行动,打造中国皮具商贸之都的产业精、强、大的市场,让“世界皮具在中国,中国皮具在广州”的伟大称号响彻全球,推动这一行业的伟大成效更上一层楼!

(越秀.中港皮具城总物业经理黄秋权)

越秀.中港皮具城总物业经理黄秋权表示:今天的盛会堪称是可以载入广州皮具箱包界发展史册的大事!将对整个产业界带来巨大的影响!中港皮具城在过去的20年间与在座各位业界朋友、商协会领导携手共进,发展到目前的成绩全靠一个“变”字,求新求变,原创就是我们发展的生命!包括我们的硬件设施也在不断适应市场变化从里到外不断应变升级,为我们的原创品牌提供了一个优质的平台。广州的三元里堪称是一个世界级的皮具商圈,素有“中国的三元里,世界的皮具城”之称,与业界全体同仁的共同努力密不可分,来之不易!我们更加应该珍惜这一成果,所以广州5A皮具箱包供应联盟的成立将是对三元里商圈一个重要的推动!我们应该团结一致,无论面对任何压力都能经受考验,获得一个光明的未来!

(广州5A皮具箱包供应联盟执委代表、祥茂皮具城总经理伍亮飞)

广州5A皮具箱包供应联盟执委会代表、祥茂皮具城总经理伍亮飞表示:广州三元里商圈拥有‘中国皮具成品第一商圈’之称,产品覆盖全国甚至远销欧美、中东、非洲、亚太等国家和地区,是中国乃至全球规模最大、配套最完整、品牌最集中、最具发展潜力的皮具成品供应、交易集群。但是,广州皮具箱包产业同样面临这个大时代所带来的种种压力……春天,是播种的最好季节,我们广州三元里皮具商圈多个大型专业市场联合创始发起、播下“广州5A皮具箱包供应联盟”这颗行业的种子,必定在不远的将来收获丰硕的果实!联盟的意义是宣扬正能量,为行业树立一批领军的标杆企业,让最优秀产业供应商的产品品质、原创精神、服务管理水平成为整个行业学习、努力的目标!

(祥天皮具城总经理卓玉英)

祥天皮具城总经理卓玉英表示:今天是三元里商圈的盛事,也是广州皮具箱包业界的喜事!借用周星驰《功夫》电影里的一句经典对白:天下武功,唯快不破!我们广州皮具箱包业也同样:唯快不破!——创新快!升级快!自然引领发展潮流!在各个行业同样面临大洗牌的时代趋势压力下,广州皮具箱包产业必须求新求变!必须以最高的产品供应标准、最具创造力的原创精神、最优质的服务水平作为努力的目标,来要求我们自己、打造一流的行业供应链!酒店行业有五星级酒店,皮具箱包业也应该有5A级水平的皮具箱包供应商!不想做将军的士兵不是好士兵,不想做一流标准的皮具箱包老板不是好皮具老板,只有严于律己,以高标准的要求进行发展才能赢得市场的未来。作为“广州5A皮具箱包供应联盟”的执委会成员,祥天皮具城也将以5A级的行业标准、原创精神,建设5A级的皮具箱包供应平台,我们将集聚、帮助、服务行业优质的供应商在祥天皮具城建设5A级的供应链,与整个三元里商圈共同打造5A级的皮具箱包供应生态链。

(020国际皮革五金城董事林尧瑞)

020国际皮革五金城董事林尧瑞表示:020国际皮革五金城作为新型皮革五金采购基地,功能配套齐全,位于三元里商圈核心地段。好包靠好料,5A级别的原料供应链才能有效支持5A水平自主原创产品的优质表现力,项目集聚大批具备创新开发能力的原辅料上游供应商,是广州皮具箱包产业自主原创发展的强大发动机!项目首创皮革五金电商服务中心,为皮料五金行业提供专业、互联互动的品牌发展新动能的经营平台,为提升箱包产业5A级别产品品牌原创力护航助力。

曼蒂龙皮具总经理单建青表示:广州皮具箱包产业多年以来的痛点就是缺乏领军的原创品牌对整个行业进行引导,在变革的压力下,让众多小的企业陷入一种迷茫,2018年将会是压力巨大的一年,但也会是一个不破不立的一年。产品更新换代速度极快,时尚变幻的概念在我们皮具产品上发挥的淋漓尽致!同质化抄袭的道路绝对走不长久,自主原创必然是长远的生存之道!原创品牌之路也是一条艰辛之路,需要我们的同行不断的去学习、去创新、去坚持!更加需要一个组织给予我们的成品企业一些支持、一些信心、一些引导!所以“广州5A皮具箱包供应联盟”的成立将会开创这一历史。

(皮具商网、皮具商报社长陈海平担任论坛主持)

活动当天还举行了独具创意、大放光彩的正一皮业原料皮模特时尚秀,以及广州业界极具代表性的阎双皮具、鸟牌皮具、罗爵皮具、托马斯迈尔箱包、名外皮具、威尔逊皮具、海伦雪莉旅行箱、乌托邦皮具、NEW TON皮具、爱黛皮具、福亿皮具等品牌T台秀,为广州5A级别的供应打造拉开了亮丽的序幕!阎双品牌CEO阎双更是亲自上台激情演唱,将气氛推向高潮!

(近千名广州皮具企业家出席)

中国皮具箱包行业与其他加工制造业一样,经过几十年高速发展,在各种因素的大环境下站在了行业大洗牌、产业发展瓶颈的十字路口!何去何从?

广州——堪称引领中国皮具箱包产业发展潮流的霸主!时势造英雄!“广州”二字在国内市场也成为时尚品质的美誉度金招牌!但可谓“滚滚珠江东逝水,浪花淘尽英雄”,广州皮具箱包产业同样面临大浪淘沙的时代背景!消费者对产品时尚品质升级要求越来越高;线上、线下渠道变革越来越快;自主原创设计的需求也越来越迫切;供应链完善管理的整合难度越来越大;采购商对服务的要求也越来越繁多……

(领导嘉宾祝酒)

需要一股新力量引领产业迎难而上、向前跨越、再攀高峰!需要一股新势力站在行业发展潮流的制高点挥舞旌旗,登高呐喊:跟我上!

广州5A皮具箱包供应联盟的宗旨是:团结产业最优秀的供应商力量,倡导行业积极有序发展,形成良性竞争环境,鼓励行业创新、原创设计,制定行业发展的高标准,推动产业专业品质整体提升,力求塑造一批行业领军典范企业,使之符合“广州5A皮具箱包供应商”标准:A级的产品品质;A级的原创精神;A级的供应管理;A级的服务水平;A级的商业诚信。同时向市场全面推广广州皮具箱包5A供应商企业以及水准,引领全行业发展目标向广州皮具箱包5A供应商看齐,力争达到“广州皮具箱包5A供应商”=“皮具箱包产业最高专业等级“的市场认可标准,吸引消费者关注,并成为最受关注的行业荣誉标签!让广州5A皮具箱包供应商产品成为最受市场认可的产品!

本次盛会是广州皮具箱包业界开创性的盛举!也是中国皮具箱包产业的盛事!广州5A皮具箱包供应联盟将会制定中国皮具箱包产业的最高供应标准,让皮具箱包产业携手共进,再创辉煌!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 质检总局抽查:15批次旅行箱包产 下一篇: “包”罗万象——新干县箱包产业

相关栏目

最新文章

  • 盛泽面料,“高质量”纺出“含金量
  • “包”罗万象——新干县箱包产业发
  • 广州5A皮具箱包供应联盟盛大启动 暨
  • 质检总局抽查:15批次旅行箱包产品
  • 北京市工商局抽检:H&M等8批箱包产
  • 热门文章

  • 拉杆行李箱万向轮 手拉箱拖箱密码箱
  • M9拉杆箱万向轮旅行箱韩国行李箱20
  • 优势产品
  • 青岛抽查32个批次月饼礼盒熟肉制品
  • 马连道茶叶礼品盒两折甩货
  • 相关文章