点击收藏企业网站
ZENESSE箱包引领定制艺术风潮
2017-11-12 19:34:55 来源: 】 浏览:次 评论:0

    2017年11月6日,国际轻奢箱包品牌ZENESSE亮相中国国际时装周,在北京798艺术园区中央大厅与国际轻奢品牌Folli Follie一同演绎2018春夏流行的新趋势。此次发布会正值中国国际时装周二十周年举办之际,ZENESSE带着主打的箱包和手包品牌亮相T台,将私人定制的艺术质感和个性化的品牌元素,与服装周的靓丽色调相呼应,模特的风尚走秀,吸引力众多观众和媒体到场观看,此次发布会不仅全景展示了ZENESSE艺术、科技、时尚的品牌标签,同时也完美的融合了国际化潮流元素,引领了定制箱包的艺术风潮。

 
    据了解,ZENESSE作为全球领先的拉杆箱品牌,专注于打造坚固、轻便、耐用、高雅的箱包产品,为迎合多元化个性化的消费需求,ZENESSE推出了全球第一款私人定制的铝镁合金旅行箱和手包,其独特设计理念和先进的制造工艺,不仅引领铝镁合金旅行箱行业的潮流,更是成为了国际高端箱包行业新崛起的一支生力军,其私人定制的旅行箱也成为很多旅游达人的私藏之品。对所有定制产品进行个性化的外观设计,并对材质、零部件、涂色等重要工艺进行改造,达到产品整体的美感,是ZENESSE品牌设计团队的基本理念。ZENESSE推出私人定制,就是让所做的一切都只为消费者能专享自己每一次的美妙旅程,私人定制变的是思维、技术、材料、工艺,不变的是热爱、执着、情怀、品质。
 
    本次携手国际轻奢潮牌Folli Follie跨界融合亮相中国国际时装周,注重细节完美的ZENESSE设计团队,根据不同消费者的喜好和需求,外加对客户职业习惯、工作环境,使用方向等要素分析,将铝镁合金的工艺和设计团队的创意相结合,推出了既符合旅行用途又增加独特行程体验的私人定制旅游箱和手包,在融合了国际流行元素的同时,也重塑了ZENESSE新的艺术体验,经典款的手包也成为本届国际时装周的一大亮点。
 
    ZENESSE的品牌负责人在现场接受记者采访时表示:ZENESSE品牌已经在北京、上海、杭州、深圳、扬州等地开设了线下体验店,消费者可以到现场实地参观,或可以通过网络提交定制订单,ZENESSE的设计师团队,会在十五天内为大家量身打造属于自己独一无二的私人定制旅行箱。跨界融合是ZENESSE加强品牌建设和提升自身形象的重要手段,该负责人说,近期北京金源燕莎的ZENESSE专店,正在与国际一线品牌Dior进行跨界融合,ZENESSE的时尚彩色系列,搭配Dior的经典色系,购买ZENESSE送Dior的活动,也赢得了消费者对品牌的认同感。
 
    据悉,2017中国国际时装周(2018春夏系列)于2017年10月29日-11月7日在北京隆重举行。自1997年创立以来,经过十九年的不断努力,中国国际时装周已逐渐成为具有国际影响力的时尚舞台,印证了中国时尚界日益增长的影响力,也成为时装设计师和知名品牌发布流行趋势、展示创新设计、建树品牌形象的具有国际影响力的时尚舞台。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 令人惊艳 新秀丽Samsonite推出20 下一篇: 北京市工商局抽检:H&M等8批箱包

相关栏目

最新文章

  • 北京市工商局抽检:H&M等8批箱包产
  • ZENESSE箱包引领定制艺术风潮
  • 令人惊艳 新秀丽Samsonite推出2017
  • 台州路桥区峰江街道:重拳出击 箱包
  • 五联奥莱(南塔店)入驻箱包时装奥
  • 热门文章

  • 拉杆行李箱万向轮 手拉箱拖箱密码箱
  • M9拉杆箱万向轮旅行箱韩国行李箱20
  • 优势产品
  • 青岛抽查32个批次月饼礼盒熟肉制品
  • 马连道茶叶礼品盒两折甩货
  • 相关文章