点击收藏企业网站
令人惊艳 新秀丽Samsonite推出2017全新系列箱包
2017-10-21 15:00:11 来源: 】 浏览:次 评论:0

 新秀丽 (Samsonite)从一个拥有百年历史、享誉世界的国际领先箱包,发展成为多元化生活方式的引领者。2017年新秀丽推出Raydien 系列铝镁合金箱包,这款箱包完美的结合了当代时尚潮流,以无限的创造力和实用性来诠释现在人们追求的时尚态度和诉求,成为很多明星、达人出行的标配,也因此受到大量网红和年轻人追捧,让Raydien成了时下时尚和身份的标签,同时也让新秀丽成功成为时下引领高品质生活方式的领导者。

当然,新秀丽一直作为很多明星出行御用、时尚达人必买的箱包品牌,这次推出的2017 Raydien 系列铝镁合金箱包,更是以其浑然天成的绝对优势受到消费者的追捧。


从外观上来说,Raydien的外观设计浑然天成,简约时尚的回型纹路设计,非常精巧的外观,富有光泽感的金属表面,时尚又兼具内敛,深受现在时尚潮流人士们的疯狂喜爱,因此也命名为回型霜。色调选择上,这款箱包从自然角度出发,与炫目的自然景色及奇观相关联,将3款经典分别命名为“极光紫”“皓月银”“极夜黑”,更是显得质感十足。

从材质上来讲,Raydien所采用的铝镁合金材质,拥有与生俱来的轻便及抗压性。出游中无论遇到何种环境,都不用担心箱包损坏,箱包里的东西受到挤压;而且铝镁合金箱自身的体重尤其的轻,让出行变得更轻松。

Samsonite 新秀丽作为一个成熟的箱包品牌,其细节之处考虑相当齐全,如内部的加固铆钉、耐磨侧珠、实心包角、舒适提手等;在旅行箱内部更是有强大的储物与保护功能,一边的网兜可以拉上,防止小件物品乱跑,另一边的松紧带可以让衣服固定的更加牢固,这是一个成熟的品牌为每一个Samsonite 新秀丽用户所考虑的小细节。


Raydie作为新秀丽2017全新系列产品,拼的不仅仅是颜值,更多的是为大家考虑实用性和时尚质感。而新秀丽作为箱包实力品牌,更是要为出行考虑的更周全,让使用Raydie旅行箱包的每一个人,无论是出差还是旅行,随时随地省心省力,成为高品质生活方式的行走代言者。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 台州路桥区峰江街道:重拳出击 箱 下一篇: ZENESSE箱包引领定制艺术风潮

相关栏目

最新文章

  • ZENESSE箱包引领定制艺术风潮
  • 令人惊艳 新秀丽Samsonite推出2017
  • 台州路桥区峰江街道:重拳出击 箱包
  • 五联奥莱(南塔店)入驻箱包时装奥
  • 酷公主箱包:宝贝的童年 我们来陪伴
  • 热门文章

  • 拉杆行李箱万向轮 手拉箱拖箱密码箱
  • M9拉杆箱万向轮旅行箱韩国行李箱20
  • 优势产品
  • 青岛抽查32个批次月饼礼盒熟肉制品
  • 马连道茶叶礼品盒两折甩货
  • 相关文章